Отзывы покупателей

ВНИМАНИЕ! Информация о ценах на сайте не всегда актуальна, т.к. они непрерывно меняются из-за нестабильной ситуации на валютном рынке Украины. Спасибо за понимание, это временно!!!
Текущий обновленный прайсна модули (скачать), на ступени (скачать).
Обратиться к менеджеру за консультацией по телефонам на сайте (Контакты)

Добавляя отзыв, соблюдайте правила грамматики и пунктуации, не употребляйте нецензурной лексики. Отзывы размещаются "как есть".

Отзывы покупателей о нашей продукции.

31.12.15    Сергей (Львов)      Оценка: 5 из 5
С новым годом. качество супер. превзошло ожидание
(Номер договора или сметы:: 158)
Плюсы
цены, качество обслуживания
Минусы
---------------------------------------
Посоветовал бы друзьям:  Да

02.09.15    Виктор Иванович      Оценка: 5 из 5
К вопросу лестницы подошли серьёзно. Заказали заранее просчёт у разных кампаний – в отделе лестниц Эпицентра, в Торне, потом Тибас, и Антас и Ко. Перевесила компания Торн. Во-первых модули таки оказались дешевле чем у других (где-то на 20%), ну и сам подход какбы более толковый. Вобщем, остался доволен, буду советовать вас. Спасибо.
Плюсы
цены, качество обслуживания
Минусы
---------------------------------------
Посоветовал бы друзьям:  Да

20.08.15    Курненко Ольга      Оценка: 5 из 5
Всем привет! Заказали в этой фирме лестницу – сэкономили реальные деньги (с монтожом обошлась 32000грн (на 2 пролёта), а в Эпике нам такую же (из таких же модулей) насчитали на 54000грн.
Плюсы
одна из немногих компаний, где реально всё дешевле
Минусы
---------------------------------------
Посоветовал бы друзьям:  Да

18.08.15    Володимир Терещенко      Оценка: 5 из 5
Доброго дня. Купив сходи «Стандарт» за 8900грн без огородження. Дуже все гарно. Дякую за обслуговування.
Плюсы
все гарно
Минусы
не знаю
Посоветовал бы друзьям:  Да

---

15.05.15    Линевич Ольга      Оценка: 5 из 5
Спасибо всем сотрудникам Торна облицовка нашего бетонного марша получилась отличная. По деньгам расчёта недорого, т.к. остановились на буке, а не на дубе (мы изначально рассчитывали на больше).
Плюсы
остались очень довольны (отдельное спасибо мастеру Дмитрию, будем рекомендовать).
Минусы
---------------------------------------
Посоветовал бы друзьям:  Да

13.05.15    Кировский Максим     Оценка: 5 из 5
Буду рекомендовать компанию (у многих знакомых вопрос ещё открыт) отдельное спасибо сотруднику Антону за рекомендации и менеджеру Лиде за просчёты! К мастеру Дмитрию (хоть у него и донецкие номера -) – вопросов не осталось, всё отлично! А по ценам и качеству материалов компания рулит.
Плюсы
проверенная фирма
Минусы
нет
Посоветовал бы друзьям:  Да

03.05.15    Микола Петрович     Оценка: 2 из 5
Не раджу дану контору. Відправили сходи не через той перевізник що хотів би (даже не спитали мене, інтайм підходить мені чи ні). Ще забули вложити  дві заглушки для поручня. Тобто треба бути їхати на перевізник ще (а це 10км від мого дому). Про питання хоч якої компенсації відморожуються.
Плюсы
це ціни на товар
Минусы
---------------------------------------
Посоветовал бы друзьям:  Нет

24.04.15    Остапенко Вика     Оценка: 5 из 5
Всем добрый день! Остались очень довольны выбором. Лестница в точку, двери тоже в точку. Будем рекламировать в своих кругах. Ещё раз спасибо.
Плюсы
красота и надёжность за очень очень разумные деньги ))
Минусы
---------------------------------------
Посоветовал бы друзьям:  Да

17.02.15     Грачевский Олег      Оценка: 5 из 5
Заказал в этой компании модули для лестницы с доставкой в Одессу. Заказ получил на Интайме на третий день после предоплаты. Всем спасибо, буду рекомендовать соседям.
Плюсы
цены
Минусы
---------------------------------------
Посоветовал бы друзьям:  Да

10.02.15     Александр Николаевич Грудковский      Оценка: 4 из 5
Лесницу уже установил. Всё, как и должно было быть. За всё уложился в 500 баксов. Дешевле лестниц такого класса не нашёл. Спасибо компании Торн.
Плюсы
реальное соотношение цена-качество.
Минусы
платная доставка и занос как нежданчик
Посоветовал бы друзьям:  Да

18.01.15     Степан Александрович      Оценка: 5 из 5
В грудні місяці замовляв в даній компанії модульний каркас. Відправили в місто Косів через Нову Пошту в той же день. Якістю обслуговування і цінами задоволений, тому замовив ще й сходини. Рекомендую модульні сходи як оптимальний по ціні і якості варіант.
Плюсы
якістю обслуговування і цінами задоволений.
Минусы
---------------------------------------
Посоветовал бы друзьям:  Да

12.12.14     Рухов Александр      Оценка: 5 из 5
Александр, г.Кировоград. Успел купить наборную лестницу по нормальным ценам, что и другим рекамендую. Спасибо сотрудникам компании за быстрый расчёт и отправку.
Плюсы
---------------------------------------
Минусы
---------------------------------------
Посоветовал бы друзьям:  Да

10.12.14     Лилия Владимировна      Оценка: 5 из 5
Хочу выразить свою благодарность, что есть ещё такие маленькие, да удаленькие компании, как Торн. Низкие цены, нормальное качество и домашнее обслуживание. Купили здесь и модульную лестницу (обошлась с монтажем 16580грн), и заказали обшивку бетонного марша дубом (обошлось 32000грн), и заказали здесь отличные двери (называются берлин сити).
Будем соватовать вас всем знакомым и друзьям. Спасибо Дмитрию Владимировичу за скидки!
Отдельное спасибо супер-мастеру Дмитрию (из Обухова)
Плюсы
Торн
Минусы
нет
Посоветовал бы друзьям:  Да

11.08.14     Степан Александрович      Оценка: 5 из 5
Ребята молодцы. Быстро просчитали мне лестницу, каркас забрал на второй день. Цены на модули супер - дешевле от «эпицентровских» (где-то на 35%. Рекомендую данную кампанию всем, для кого вопрос с лестницой еще не решен.
Плюсы
цена на комплектующие.
Минусы
---------------------------------------
Посоветовал бы друзьям:  Да

08.08.14     Войкунец Александр      Оценка: 5 из 5
Особую благодарность хочу выразить Мариночке и мастеру Виктору, который нам сделал лестницу просто замечательно. Желаю успехов и процветания данной компании.
Плюсы
очень хорошие цены и все сотрудники компании
Минусы
---------------------------------------
Посоветовал бы друзьям:  Да

03.08.14     Николай Волевский      Оценка: 3 из 5
Хорошие отзывы это конечно хорошо, но есть недоработки по ограждению, на которые сотрудникам компании явно стоит обратить внимание – диаметр поручня почти на пол сантиметра больше предлагаемой заглушки. А у меня этих заглушек оказалось 12 (т.к. отдельные ломаные участки ограждения). Думал, что перепутали. Позвонил и уточнил. Оказалось, что так надо (нужно самому что-то подтачивать и подгонять).. Ав офисе при оформлении заказа мне такого т.н. нюанса не объясняли. Так в целом в плане жесткости перил все ок, но эти переходы перил к заглушкам смотрится ужасно. Знал бы – не заказывал бы
Плюсы
---------------------------------------
Минусы
---------------------------------------
Посоветовал бы друзьям:  Нет

30.07.14     Голосенко Анна      Оценка: 5 из 5
Долго не могли решить вопрос с лестницой – в магазине на Щусева переубедили на сборную модульную. Обошлась (с ограждением) 10450грн. Считаю, что это очень недорого (в эпицентре нам такую же насчитали на 14000)
Плюсы
остались лестницой довольны (устанавливал Григорий).
Минусы
---------------------------------------
Посоветовал бы друзьям:  Да

28.07.14     Юрий Орлов      Оценка: 2 из 5
Хочу выразить «огромное» спасибо: выезд мастера для консультаций оказался платный (за 250грн – это при том, что мой объект недалеко – 23км по Обуховской нормальной трассе), причем мастер приехал без каталога и каких либо рекламных материалов (на все дизайнерские вопросы ссылался на магазин). Изначально повелся на цены на сайте по модульной (действительно дешево). Оказалось, что у меня модульная не становится (по каким-то техническим причинам). Предложили сварную, которая оказалась намного дороже (за 10000грн только металлический каркас – не хило). Переубедили, что в моём случае это недогого. Ладно, согласился. В офисе просчитали ступени - оказались за 4567грн (предложили бук, т.к. сосны у ребят нет). Купил (хотя бюджет был на ступени меньше). Терпение на пределе. Но когда мне просчитали ограждение (за 8790грн!) – я просто «сел». Я на этом естественно прекратил сотрудничество с данной компанией. Надеюсь, ограждение найду дешевле.
Плюсы
---------------------------------------
Минусы
---------------------------------------
Посоветовал бы друзьям:  Нет

23.07.14     Тарас Мозько      Оценка: 5 из 5
Моя подяка даній компанії! Прорахунок робила дівчина Лідія (одразу зробила прорахунок з малюнком). Одже, сходи вже стоять – дуже гарні і надійні. Вчасно відправили комплектуючи через перевізник в моє місто (м.Гайсин), все гаразд. По інструкціі з монтажу було все зрозуміло. Ще раз дякую.
Плюсы
мінусів взагалі немає, тому одні плюси :)
Минусы
немає
Посоветовал бы друзьям:  Да

05.07.14     Алла Роговая      Оценка: 4 из 5
Позавчера смонтировали лесницу. По качеству – очень даже неплохо, хотя есть нарекания по ограждению, в часности перила – они просто не стыкуются с предлагаемыми железными заглушками.
Плюсы
Нормальные цены по сравнению с другими (за 12800грн получилась нормальная лестница – это с монтажом).
Минусы
Заглушки перил!
Посоветовал бы друзьям:  Да

---------------

08.06.14     Салченко Тарас     Оценка: 5 из 5
Хочу поблагодарить всех сотрудников компании, кто принимал участие в проекте нашей непростой лестницы. Особую благодарность хочу выразить мастеру Виктору, который сумел найти решение по хорошему конструктиву, чего не могли сделать мастера других фирм.
Плюсы
адекватные цены, приятные сотрудники, профессионализм мастера.
Минусы
---------------------------------------
Посоветовал бы друзьям:  Да

02.05.14     Ольга Рудольфовна     Оценка: 3 из 5
Дравствуйте! С одной стороны я не пожалела, что обратилась в эту компанию (все неплохо, лестница уже установлена), с другой стороны у нас после монтажа остались большие обрезки перил, обрезки релингов, обрезки труб и др. И остался один лишний локоть (мы не знаем куда его использовать) Может не совсем корректно был сделан просчет?
Плюсы
есть
Минусы
тоже есть
Посоветовал бы друзьям:  Нет

13.03.14     Виктор Маслов      Оценка: 5 из 5
Удобный сайт, все быстро нашел, проконсультировался, заказал. Спасибо
Плюсы
Инструкция по монтажу доступно написана. Низкие цены.
Минусы
---------------------------------------
Посоветовал бы друзьям:  Да

10.03.14    Марчук Светлана     Оценка: 5 из 5
С точки зрения технологичности и удобства модульная лестница - идея хорошая, пользоваться удобно и места занимает мало. Сначала хотелось что-нибудь в ином стиле. Долго искали и таки остановились на модульной.
Плюсы
Очень доступные цены.
Минусы
---------------------------------------
Посоветовал бы друзьям:  Да

01.03.14    Виктория Фещенко     Оценка: 4 из 5
Добрый день! Позавчера сделали лесницу. Качеством работы довольна, хотя задержали с доставкой ступеней. Ну да ладно. Зато теперь удобно подниматся на второй этаж. Советую
Плюсы
Компактность лесницы.
Минусы
---------------------------------------
Посоветовал бы друзьям:  Да

28.02.14     Владислав Леонидов      Оценка: 4 из 5
Гениальное решение простота и компактность, вот еще одно название модульной лестницы. Очень доволен результатом. Лестница собрана за сутки. Подниматься удобно.
Плюсы
никаких сварочных работ, быстрота сборки конструкции
Минусы
---------------------------------------
Посоветовал бы друзьям:  Да

23.02.14    Олег Черненко      Оценка: 5 из 5
Мій величезний привіт компанії! Хочу винести подяку за швидкий прорахунок та вчасне виконання замовлення. Сходи зібрав самотужки, як виявилось нічого складного, головне правильно почати монтаж, а так модулі збираються як конструктор раз-раз й готово до експлуатації. Ще раз дякую.
Плюсы
Оперативність, вміння вдовольнити побажання клієнта.
Минусы
не виявлено
Посоветовал бы друзьям:  Да

20.02.14     Киров Леонид      Оценка: 2 из 5
Выезд мастера для консультаций платный, дизайнера на фирме нет, визуализации не делают, а в остальном – вроде все на уровне. Клюнул из-за цен (ребята распродажу сделали). Недовезли на объект модуль и заглушки – ждать пришлось не 1, не 2дня, а неделю (такой уж сервис). Брал не для себя (лестница нужна была для сдачи объекта).
Плюсы
цены.
Минусы
---------------------------------------
Посоветовал бы друзьям:  Нет

03.02.14     Рулевский Григорий     Оценка: 5 из 5
Спасибо всем сотрудникам данной компании. Сварили мне каркас, обшили буком в тоне, вобщем все как я хотел.
Плюсы
если бы был хоть один минус, я бы здесь не заказывал.
Минусы
---------------------------------------
Посоветовал бы друзьям:  Да

18.01.14     Сергей Глащенко     Оценка: 5 из 5
Нормальный сервис, нормальная продукция. Оставили деньги не только за лестницу, а и за двери тоже (на дверях лучше не экономить, выбрали нормальные типа «Трояна») Рекомендую.
Плюсы
все ок
Минусы
---------------------------------------
Посоветовал бы друзьям:  Да

06.01.14     Ирина Владимировна Ищенко     Оценка: 2 из 5
С моральной стороны недовольны остались практически всем. Заказали лесницу еще 21 ноября прошлого года, обещали смантировать до нового года, в конечном итоге игнор на входящие звонки и т.п. Установили лесницу только вчера, и то, есть, к чиму придратся. Такая же ситуация и по дверям. Привет Миргородскому Дмитрию. Не рекомендую.
Плюсы
наверное конкурентоспособные цены.
Минусы
---------------------------------------
Посоветовал бы друзьям:  Нет

30.12.13     Славенко Тимур     Оценка: 5 из 5
Всем привет. Перед решением приобретения модульной лестницы себе на дачу я исследовал этот рынок наверное не один день и понял, что компания Торн – это серьезные ребята в этой области. Я не ошибся! Модульная лестница стоит как каменная, а от качества лакировки деревянных ступеней я в приятном шоке. Моя дача находится в Осокорках (за 3-м шлюзом). Если кто-то сомневается в выборе модульной лестницы Торн (или у кого-то другого), готов пригласить в гости (для не просто рекламы фирмы, а для подтверждения того что лестница за 9800 просто БОМБА). Контакты можно взять на фирме у ребят (Славенко Тимур, дача на Осокорках).
P.S. Все на майдан! Еще не поздно отстоять свои права!
Плюсы
Торн – это один большой плюс в сфере лестниц.
Минусы
---------------------------------------
Посоветовал бы друзьям:  Да

23.12.13     Алексей Петрович     Оценка: 5 из 5
Рекомендую ограждение Торн, действительно жесткое, хотя в плане эстетики мнения с женой расходятся (считает, что это более офисный вариант).
Плюсы
цена, качество изделий на уровне, сервис (спасибо Мариночке)
Минусы
---------------------------------------
Посоветовал бы друзьям:  Да

27.11.13     Олег Свайко      Оценка: 5 из 5
Я сам з Луцька, і я не прогадав з вибором сходів. Торн – це дуже нормальна пропозиція. Майже через 3 тижні отримав через компанію-перевізник всі комплектуючі до своїх сходів. Нічого не побилося. Все гаразд. Я з повагою ставлюся до таких працівників як Торн (тому що у ці нелегкі часи багато недобросовісних компаній)
Плюсы
---------------------------------------
Минусы
немає
Посоветовал бы друзьям:  Да

20.10.13     Любовь Валерьевна      Оценка: 3 из 5
Ну что я могу хорошего написать, лестница установлена (дом в с.Круглик), но есть свои нарекания. Поскрипывает и нагромождение столбов с нипривычки шокирует. Но наверное уже поздно о чемто говорить.
Плюсы
есть плюсы
Минусы
---------------------------------------
Посоветовал бы друзьям:  Нет

15.09.13     Анна Сергеевна      Оценка: 5 из 5
Огромное спасибо всему персоналу компании. Думали, думали, но когда приехали в офис – нам все просчитали, показали и объяснили. Лестница уже стоит (типа «Стандарт»). Рекомендую.
Плюсы
---------------------------------------
Минусы
---------------------------------------
Посоветовал бы друзьям:  Да

04.08.13    Носков Максим      Оценка: 4 из 5
Здравствуйте!
Спасибо за хорошую установленную лестницу. У меня класс лестницы «Комфорт». Надеюсь, не развалится? (шутка). Были небольшие нарекания (с периода подписания договора и до завершения монтажа), но это мелочи по сравнению с тем, что лестница по виду получилась практически такая как в «Панда Интериор», а по цене на пару штук баксов дешевле. Рекомендую!
Плюсы
за свои деньги (14350грн за все! с установкой) лестница отличная!
Минусы
---------------------------------------
Посоветовал бы друзьям:  Да

04.08.13    Артем Валерьевич      Оценка: 5 из 5
Мне нужно было ограждение на лестницу и балюстраду (2-й свет). Хотел нормальное и современное, и в тоже время вложится в адекватную сумму. Ограждение Торн – это как раз то, что мне и оказалось нужно. Да, это не нержавейка, но на вид и конструктив супер (я сначала думал купить здесь http://panda-interior.com/catalog/view/105 , или http://titaniumstairs.com/2-ograzhdenie.htm, но цена вопроса как для меня немножко зашкаливает...) Рекомендую ограждение Торн!
Плюсы
---------------------------------------
Минусы
---------------------------------------
Посоветовал бы друзьям:  Да

03.08.13    Рудольф Ищенко      Оценка: 4 из 5
Я дважды заказчик в этой компании. Покупал и лестницу, и двери.
1. Насчет лестницы. У меня индивидуальная лестница. Каркас мне сварили отлично (за 9300грн – это с материалами и работой «под ключ»). Ступенями и ограждением тоже остался доволен. Короче всем остался доволен.
2. Насчет дверей. Когда заказывал, хотел одно, но быстро переубедили меня на другие определенно лучшие шпонированные двери по 1220грн за блок. Нарекание по дверям только одно – это всплывшие нюансы по установке. Одну дверь мне «запороли», вобщем подрезали на 1см больше, чем должно быть. Щель внушительная, но в конечном итоге переустанавливать не решились, обошлись оговоренной компенсацией за этот бок. А я сделаю потом небольшой порожек сам (или оставлю как есть).
Плюсы
нормальная во всем фирма
Минусы
---------------------------------------
Посоветовал бы друзьям:  Да

01.08.13    Сергей Алимов      Оценка: 5 из 5
Хорошая компания. Купили и лесницу, и двери. Всем остались довольны. Спасибо всем ребятам фирмы.
Плюсы
---------------------------------------
Минусы
---------------------------------------
Посоветовал бы друзьям:  Да

30.07.13    Руденко Станислав      Оценка: 5 из 5
Приобрел в этой компании модульную лестницу (с установкой), остался доволен как слон. Перед покупкой практически предложения по лестницам промониторил, самого лучшего предложения я так и не нашел (его наверное не существует), но тем не менее остановился на «Торн».
Плюсы
с первого общения понимаешь, что ты попал к профессионалам своего дела!
Минусы
---------------------------------------
Посоветовал бы друзьям:  Да

28.07.13    Ольга Владимировна Сомова      Оценка: 1 из 5
Порекомендовали данную компанию друзья (из Боярки), и я дура согласилась. Вобщем подписали договор. Заказали лестницу еще 23 июня, по договору срок сдачи до 24.07.13г (и плюс предупредили, что в сроки уложимся, т.к. у нас ступеньки без лака!) После последнего общения с господином Миргородским выясняется, что мой заказ еще там, где-то там, где-то на заводе, мол, извините, приедет с первой машиной в начале августа. Чего это я должна ждать? Я что собака, которая ждет своей пайки??? Я же клиент? Хотела вернуть свои деньги, но оказывается что «опаньки», не положено, мол индивидуальный заказ». Если бы я знала что так будет, заказала бы лестницу в другом месте. Не советую иметь дело с данной компанией.
Плюсы
странно, я не нашла
Минусы
халатность по обещаниям
Посоветовал бы друзьям:  Нет

26.07.13    Тарас Налимов      Оценка: 5 из 5
Добрий день. Я з Чернівців, потрібні були комплектуючі до модульних сходів. Шукав цікаву пропозицію. Замовив тут, так як дешевше модуля за 285грн справді не знайшов. Отримав все через перевізник Інтайм. Дякую за повагу.
Плюсы
все
Минусы
---------------------------------------
Посоветовал бы друзьям:  Да

21.07.13    Яковенко Лидия Васильевна      Оценка: 3 из 5
Пусть для других это будет урок (совет). У нас уже лестница стоит. Тип «Универсал». Получилась компактная и красивая. Единственный минус, это ширина ступени – куда становится нога при спуске. Неудобный момент. С одной стороны мы сами согласились на такое, т.к. хотели сэкономить место под лестницу, уменьшили длину проема на полметра, чтобы увеличить площадь на втором этаже, с другой стороны – мы же обратились к специалистам, которые должны были сказать на пальцах о всех возможных неудобствах. Теперь мой муж спускается практически на пятках (там свободного места куда ступать или 18 или 19 см)
А так, со стороны, во всем остальном соотношение цена - качество хорошее.
Плюсы
---------------------------------------
Минусы
---------------------------------------
Посоветовал бы друзьям:  Нет

05.07.13    Микола Ластенко     Оценка: 5 из 5
Замовив сходи у цій компанії, я сам з Тернопіля (з будівельної компанії) , прорахунок з кресленням зробили на другий день після того, як я дав розміри. Модулі вже отримав, зараз чекаю на сходи.
Плюсы
Ціни на комплектуючі та дуже доступна для людини будівельника конструкція.
Минусы
---------------------------------------
Посоветовал бы друзьям:  Да

27.06.13    Алла Владимировна     Оценка: 5 из 5
Хочу сказать большое спасибо персоналу .Ребята откликнулись на нашу не простую проблемму и справились на отлично. У нас модульная лесница с нестандартными углами и поворотами. Не знали что и делать.Теперь у нас самая красивая лесница. Спасибо большое. Будем рекомендовать Вашу компанию всем своим друзьм и знакомым.
Плюсы
---------------------------------------
Минусы
---------------------------------------
Посоветовал бы друзьям:  Да

15.05.13    Сергей Назаров     Оценка: 5 из 5
Здравствуйте. Наверное это лучшая нормальная компания в Украине в области модульных лестниц. Нам нужна была компактная (чтобы не съедала много места) и удобная лестница в двухуровневую квартиру (на Регенераторной,4). Были уже и в Эпицентре (после 30-минутного ожидания продавца нам в устной форме быстро просчитали, но что-то явно не то), и заказывали просчет фирмы из Харькова (оказалось для нас дороговато), и заказывали просчет на Панде Интерьер (совсем дорого получилось), но лучшее обоснованное предложение оказалось именно здесь. В своем выборе не ошиблись, лестница установлена отлично! По деньгам всё устроило. Спасибо всем сотрудникам фирмы.
Плюсы
---------------------------------------
Минусы
---------------------------------------
Посоветовал бы друзьям:  Да

11.05.13    Ігор Родько     Оценка: 5 из 5
Мені потрібні були саме модулі до сходів. Шукав найдешевшу пропозицію від виробника. Купив тут. Доставили перевізником в Чернівці. Все гаразд, дякую.
Плюсы
Ціна питання
Минусы
---------------------------------------
Посоветовал бы друзьям:  Да

08.05.13    Тамара Котенко     Оценка: 2 из 5
Заказали лестницу еще 23 марта, материалы завезены, а вот за монтажом должны «гоняться». Последнее обещание моему сыну было – до Пасхи. Постоянные накладки мастеров практически уже выводят из состояния равновесия (хотя мы были записаны в график монтажей на 25 апреля!), а директор компании на праздники вообще не отвечает на тел.звонки. Не побоялась здесь написать (чтобы другие знали, что вот так), хотя лестница еще не установлена. Что за беспорядок?
Плюсы
низкие цены на материалы, на которые мы и «клюнули»
Минусы
безответственность по обещанным срокам установки
Посоветовал бы друзьям:  Нет

16.03.13    Холодов Сергей     Оценка: 5 из 5
Заказывали модульную лестницу серии "универсал" с монтажем. Устанавливали Виктор и Леонид. Качеством лестницы и работой бригады остались довольны. Всем советуем, соотношение цена - качество оптимальное.
Плюсы
---------------------------------------
Минусы
---------------------------------------
Посоветовал бы друзьям:  Да

04.03.13    Олександр Бойко     Оценка: 5 из 5
Дуже задоволений, що замовив сходи у цій компанії, я сам з Тернопіля, скинув свої розміри (проект робила менеджер Юлія), прорахунок з малюнком зробили у той же день! Зараз чекаю на свої сходи.
Плюсы
Дешеві та якісні матеріали і зручна конструкція (читав інструкції і бачив в Єпіцентрі).
Минусы
дуже проста графічна програма, в якої роблять проект, немає візуалізації (але ж це не головне)
Посоветовал бы друзьям:  Да

01.03.13    Литовченко Ольга     Оценка: 4 из 5
Здравствуйте!
Рекомендую обращаться в эту компанию, т.к. здесь хорошие цены и очень неплохое качество. Мы были одни из первых заказчиков в этой компании – заказывали еще в 2010г. модульную лестницу. Теперь нам нужно во второй дом (в Ирпене) зашить бетонный марш (с 1-го на 2-й). Посоветовали обратиться соседи (друзья), которым лестницу делали (зашивали марш) определенные мастера (Витя и Леня). Вобщем, лестница у них нам понравилась.
Плюсы
цены и подход.
Минусы
платные замеры (слышала, что во многих компаниях эта услуга бесплатная).
Посоветовал бы друзьям:  Да

28.02.13    Мирослава Кланца     Оценка: 2 из 5
Сразу о главном. Речь идет о облицовке бетонных маршей. Мы хотели увидеть наш проект в виде картинки, ну с привязкой к интерьеру, но такого здесь не делают! Так и не добились! Еще видимо не доросли.. А схема работ у ребят интересная…Т.е. приезжают (причем хочу заметить, что не бесплатно), тебе «что-то» меряют, ты потом выбираешь материал (причем, красиво навязывают бук) и заказываешь почти «кота в мешке» ?! И еще, в нормальной компании по лестницам есть дизайнеры, которые приезжают на замер вместе с мастером, советуют как лучше,.. а не мастер «что-то» меряет, на пальцах тебе что-то показывает и съезжает на «фотогалерею работ» сайта компании (или на образцы ступеней в магазине компании). Вот так.
Плюсы
я обратилась в другую компанию, и поняла, что лучше переплатить, но ты будешь точно знать, что именно ты заказываешь… Ведь лестница делается раз и на долго.
Минусы
-----------------------------------------
Посоветовал бы друзьям:  Нет

03.02.13    Олег Савченко     Оценка: 4 из 5
Я заказчик в этой компании. Покупал и лестницу, и двери. Всем остался доволен. А то, что некоторые люди пишут здесь в отзывах – многое преувеличено и бывает намного хуже. Возьмите тот же Эпицентр, где в 95% случаев тебя или проигнорируют, или пошлют подальше (почитайте http://www.otzyvua.net/epitsentr.html), а сколько есть фирм, в которых т.н. европейской системы нет вообще. К примеру, приезжает какой-то сомнительный мастер на замер (он же и установщик, и он же директор, и он же столяр) и ты ЕМУ должен оставлять задаток 70% за лестницу… А сколько есть фирм-кидал?..
Плюсы
нормальная проверенная фирма, отличные установщики.
Минусы
конечно же до европейского менеджмента компании ещё далеко..
Посоветовал бы друзьям:  Да

31.01.13    Шкаровский Роман     Оценка: 5 из 5
Покупал здесь модульную лестницу, очень рад! Не ведитесь на разные плохие(?) отзывы. Я перед покупкой объездил немало фирм по лестницам – лучшего решения по цене мы не нашли.
Плюсы
цены, профессинализм (который виден сразу при первом общении с сотрудниками).
Минусы
---------------------------
Посоветовал бы друзьям:  Да

11.01.13    Наталья Карпенко     Оценка: 5 из 5
Всех с праздниками! (с прошедшими и наступающими). Лестницу поставили. Довольны, спасибо. Обязательно весной купим в этой компании ограждения балюстрады.
Плюсы
много.
Минусы
---------------------------
Посоветовал бы друзьям:  Да

08.01.13    Вадим Кравец     Оценка: 5 из 5
Спасибо всем сотрудникам Торн – отдельный респект Антону за удачное в конечном итоге решение (по конфигурации нашей непростой лестницы), спасибо мастерам Леониду и Виктору – всё таки спецы есть спецы.  Лестницу уже испытали – вроде никакого шата и прогиба у модулей не имеется. Короче, получилось всё очень даже неплохо. Рекомендую другим.
Плюсы
всё прошло «как по маслу» по всем договорённостям (замер, просчёт, монтаж)
Минусы
за доставку лестницы в Ирпень взяли доп.200грн (мелочи, а неприятно – из-за принципа).
Посоветовал бы друзьям:  Да

03.01.13    Кучеровская Анна     Оценка: 3 из 5
Решила здесь написать, хотя мой отзыв может не совсем приятный. В этой фирме мне существенно задержали заказ, все неустойки по договору обещали выплатить,..но у меня из-за этой лестницы остановился ремонт (из-за ряда нюансов и технологических процессов), а наёмным рабочим пришлось платить, и потеряла я намного больше, чем «пеня в розмірі 0,1 % за кожен день прострочення від вартості недопоставленого Товару».
Плюсы
хорошие рекомендации.
Минусы
обещали монтаж лестницы 25-26декабря, теперь аж на после 14января. Круто? Без комментариев…
Посоветовал бы друзьям:  Нет

06.12.12    Андрей Соколов     Оценка: 5 из 5
Каркас со ступенями приобрёл в этой компании ещё давно (около полутора года назад), сейчас нужно было решить вопрос с ограждением. Хорошо, что не расстался с деньгами в другом месте) Уже всё установлено. Рекомендую всем!! Это действительно классное ограждение, вобщем всё как пишут в описании – так оно и есть.
Плюсы
новые стойки ограждения отличаются от эпицентровских как небо и земля. А скидка 10% жену реально порадовала.
Минусы
---------------------------
Посоветовал бы друзьям:  Да

02.12.12    Лилия Соломенко     Оценка: 5 из 5
Очень понравилась компания. Решили пока вопрос по входным дверям – остались очень довольны. Дверь нам обошлась всего 1550грн (это с установкой). По лестнице тоже планируем решить вопрос здесь, но это позже (скорее всего весной), так как ещё нет проёма под. лестницу.
Плюсы
хорошие цены
Минусы
---------------------------
Посоветовал бы друзьям:  Да

28.11.12    Іван Боровко      Оценка: 4 из 5
Сподобались мені модульні сходи, всім дякую.
Плюсы
Аналогів по співвідношенню «ціна-якість» немає
Минусы
не попередили мене, що немає безкоштовної доставки
Посоветовал бы друзьям:  Да

03.11.12    Сергей Корченко      Оценка: 2 из 5
Заказал лестницу ещё в начале октября. Материалы готовы только вчера! (задержали больше чем на неделю) Теперь кормят разными баснями, что мой мастер очень загружен на другом объекте и монтаж моей лестницы начнётся не раньше чем через неделю. Дурдом, правда? И ещё извиняются. Да кому нужны ваши извинения?? Мне лестница нужна! И вовремя!
Плюсы
цены на комплектующие
Минусы
..жаль нельзя здесь материться
Посоветовал бы друзьям:  Нет

15.10.12    Гребенюк Ярослав     Оценка: 5 из 5
Бетонный марш (на два этажа) нужно было нормально зашить. Жена заказала материалы и монтаж на этой фирме. Остались всем довольны. Всем спасибо.
Плюсы
Качество материалов, качество исполнения по монтажу.
Минусы
дороговато получилось (рассчитывали дешевле..)
Посоветовал бы друзьям:  Да

05.10.12    Ольга Дорина     Оценка: 5 из 5
Заказывала в этой кампании лестницу. В целом осталась довольна, рекомендую тем, для кого этот вопрос ещё актуален.
Плюсы
цены на материалы
Минусы
---------------------------------------
Посоветовал бы друзьям:  Да

03.10.12    Злата Курская     Оценка: 4 из 5
В этой компании купила модульную лестницу (в конце августа). Лестница получилась очень красивая, действительно удачное решение. Фотографии обещали вылажить в фотогалерею.
Плюсы
адекватные цены на материалы (по сравнению с другими производителями похожего), хорошие мастера (привет Руслану :))
Минусы
---------------------------------------
Посоветовал бы друзьям:  Да

28.09.12    Стоцкий Валентин     Оценка: 3 из 5
Был готовый металический каркас. Его нужно было просто обшить (ступени, подступени) и сделать перила. Ребята с задачей справились неплохо (в конечном итоге), но фирма нервы попортила – расчитывал на полтора месяца в худшем случае (заключили договор по максимальному сроку, но в реале обещали – возможно раньше), а получились все два!.. Никакой компенсации за задержку не получил, только извинения руководства (мол завод загружен, извините, всё нормально), вобщем всё через жо…, как и всё в нашей грёбаной стране...
Плюсы
Хорошее качество отделки ступеней (это факт), вменяемые цены (это тоже факт).
Минусы
Задержка заказа на 12 дней (и спрашивается - зачем тогда заключать договор? подстраивать свои планы под «монтаж лестницы»..? )
Посоветовал бы друзьям:  Нет

04.09.12    Тарас Конобко     Оценка: 4 из 5
Замовляв модульні сходи типу Універсал в липні, отримав каркас швидко майже через тиждень (через перевізник), а сходини чекав більше місяця. Можу сказати, що взагалі модульне рішення непогане, але ж не таке, як мені розписували…
Плюсы
Відносно дешево і зручно
Минусы
мінуси є (і не один), але ж я не буду про це
Посоветовал бы друзьям:  Да

20.08.12    Ольга Дорошенко     Оценка: 5 из 5
Нам нужно было зашить готовый металический каркас деревом. Остановилась на этой компании, осталась в конце концов очень довольна (и ценами на материалы, и качеством исполнения). А качеством отделки древесины мы остались приятно удивлены (сам так не сделаешь это уж точно!). Вобщем, спасибо сотрудникам компании, и особую благодарность мастерам (у нас была бригада мастера Виктора).
Плюсы
все ребята – профессионалы своего дела
Минусы
----------------------------------------
Посоветовал бы друзьям:  Да

26.07.12    Виктор Орлов     Оценка: 5 из 5
Заказывал в этой компании лестницу. Каркас обошелся 5490грн. Как по мне, очень адекватно. Пробовал сначала собрать сам, но не получалось. Привлёк мастера – он мне за 1300грн сделал монтаж под ключ где-то за полдня. Получилось всё отлично!
Плюсы
цены на лестницу и профессионализм мастера порадовали
Минусы
за доставку материалов в Обухов пришлось заплатить 350грн (но это мелочи)
Посоветовал бы друзьям:  Да

20.07.12    Галина Гончарук     Оценка: 3 из 5
Замовляли у червні в цій компанії модульні сходи (модулі «Стандарт»). Все сподобалось – комплектуючі зробили вчасно і майстер все зробив за 2дні, але з пригодами…
Плюсы
Нормальні ціни на всі комплектуючі
Минусы
при монтажі стовпа майстер пробив нам теплу підлогу, але ж все потім виправив, но за наші гроші.
Посоветовал бы друзьям:  Ні

03.07.12    Артур Лиховец     Оценка: 5 из 5
Купил лестницу серии Универсал (Стандарт мне не влезла), остался доволен. Отличное решение в моём случае (у меня шахта с учётом расширения 2100х800). Думал каркас обшить деревом, но после монтажа передумал - получилось и без этого красиво.
Плюсы
цены намного дешевле, чем у других
Минусы
----------------------------------------
Посоветовал бы друзьям:  Да

30.06.12    Оксана Головач     Оценка: 4 из 5
Добрый день. Заказала в конце мая на этой фирме модульную лестницу Комфорт. По деньгам всё устроило, правда дороговато получилось ограждение…
Плюсы
нормальные цены на модули, хорошее качество
Минусы
При монтаже на одной ступени был обнаружен дефект (явно заводской), ребята на фирме всё заменили, но ждать новую ступеньку пришлось ещё две недели.
Посоветовал бы друзьям:  Да

17.06.12    Ольга Мищенко     Оценка: 5 из 5
Или мне повезло, или это было суждено, но за полтора месяца в этой компании мы с мужем решили все интересующие для нас вопросы. Итак, модульная лестница уже стоит - получилась очень красивая (мастер фотографировал, фото обещали выложить на сайт в фотогалерею), лестничный проём обшит (под цвет ступеней лестницы), ограждение балюстрады стоит (очень красивое), и межкомнатные шпонированные двери тоже купили в этой компании (правда ещё не установили, но привезли). Завершающая точка была приобретение надёжной входной двери в дом. Думали купить в Эпицентре, но купили тоже здесь. Не пожалели! Дверь оказалась очень внушительная, красивая и тяжелая (и по-моему обошлась всего до 2000грн, а выглядит на все 4000).
Плюсы
хорошее отношение к клиентам, хорошие цены, хорошие мастера (во всяком случае по лестницам, по дверям ещё не знаю, т.к. двери ещё не установлены).
Спасибо сотрудникам за все предоставленные нам услуги. J)
Минусы
Ступени у нас в цвете, и не предусмотрено дополнительных прозрачных спец.накладок (и даже не порекомендовали, где такое в Украине можно купить), а в Москве это есть в свободной продаже (у меня там подружка живет, поэтому я знаю)
Посоветовал бы друзьям:  Да

05.06.12    Драч Сергей     Оценка: 5 из 5
В мае заказывал ограждение на лестницу (каркас со ступенями уже был). Получил быстро (через пару недель), в разобранном виде. Собрал за день.
Плюсы
новые стойки не дешевые, но они этого стоят! Не пожалел!
Минусы
по ограждению минусов не нашел
Посоветовал бы друзьям:  Да

29.05.12    Микола Грищенко     Оценка: 5 из 5
Добрий день! Я замовив модульні сходи Універсал у квітні, отримав все замовлення десь через місяць, через перевізник Інтайм (я сам з Івано-Франківська). Конструкція сходів цікава, інструкція з монтажу знадобилася. Дякую.
Плюсы
Оригінальність в конструкції. Ціни на модули.
Минусы
---------------------------------------------
Посоветовал бы друзьям:  Да

20.05.12    Cмоляной Глеб     Оценка: 4 из 5
25апреля заказал лестницу (каркас типа Стандарт в цвете античное золото, ступени из бук сердцевина без лака). Получил весь заказ 16мая. Конструкция очень неплохая, собирается относительно несложно. Вобщем остался доволен.
Плюсы
получил адекватную консультацию и детальный просчёт моей лестницы (бесплатно), да и цены намного дешевле, чем в Эпицентре (тот модуль, который у ребят 320грн, в маркете по-моему или 370 или 390грн)
Минусы
нет бесплатной доставки (даже по Киеву)
Посоветовал бы друзьям:  Да

18.05.12    Ладченко Елена     Оценка: 3 из 5
Повесила на мужа вопрос лесницы. Приехал мастер на замеры, на него начала лаить моя собака и я сразу поняла, что это плахой знак, т.к. наша Люська с экстросенсорными спасобностями. Цвет лесницы выбирал муж, но с моим утвирждением. Останавились на какомто древнем золоте, а ступеньки потанировали. Хотела в розовый цвет (и я мужу об этом говорила!!!), а сделали в какойто рыжий.
И еще, высота между ступеньками получилась гдето 18,5см (я померяла!), а я хотела 15!
Плюсы
подруга сказала - так с виду хорошая лесница (но не гламурная)
Минусы
Не оказалось гламурных цветов в раскладке по леснице. Теперь не знаю как быть и что делать. Ведь многие говарят что лесница в доме это часть интеръера, это украшение дома, а она у нас получилась без розового (а у меня много в интерьере розового: и шторы, и тюль, и тапочки и другое…) Когда я папросила, чтобы перекрасили деревяные ступени хотябы в другой оттенок (ну ближе к розовому), сказали – это отдельный заказ за отдельные деньги. Вот такое отношение к клиентам. А ведь клиент всегда прав!
Посоветовал бы друзьям:  Нет

17.05.12    Леонид Валовой     Оценка: 5 из 5
В конце марта заказывал в этой компании не только лестницу, но и межкомнатные двери. Уже всё установлено. Остался доволен и тем, и другим. Жене особенно всё понравилось.
Плюсы
хорошие цены (по-моему, всё без наценок), хорошие возможности компании (у меня по дверям раздвижная система, плюс нестандартные размеры).
Минусы
в ожидании заказа больше месяца нам пришлось жить без дверей, с детьми…
Посоветовал бы друзьям:  Да

12.05.12    Олег Руденко     Оценка: 4 из 5
6апреля заказал лестницу. Интересовал только каркас. Приехал получать наёмной Газелью, а оказалось, что эта кучка металлоизделий влезла бы и в багажник любого универсала. За день мы это т.н. чудо собрали. Получилось вроде симпатично.
Плюсы
хорошее решение, собирается почти как конструктор (правда, для взрослых).
Минусы
просрочка по договору (а словесно обещали вообще исполнение заказа до майских..)
Посоветовал бы друзьям:  Да

20.04.12    Алина Горбач     Оценка: 5 из 5
Я заказывала модульную лестницу где-то в конце марта этого года. Осталась очень довольна и самой конструкцией, и качеством исполнения, хотя немного вышла за рамки бюджета (расчитывала на 10000грн, а получилось 13800грн, правда это с монтажом)
Плюсы
очень адекватные цены на материалы (по сравнению с другими компаниями-изготовителями).
Минусы
по-моему, монтаж оказался не дешевым (все материалы с учётом красивого цвета каркаса и ступеней шириной 900 в отделке под цвет Венге - 11019грн!, а монтаж - 2800грн (25%от сметы), хотя мастером и его работой осталась тоже довольна)
Посоветовал бы друзьям:  Да

03.04.12    Головач Иван     Оценка: 5 из 5
Здравствуйте. Я в марте заказывал 8 лестниц (точнее 8 каркасов, в базовом цвете античное золото). Для небольшого коттеджного городка под Киевом. Могу сказать, что лучшего предложения по модульным лестницам (по соотношению цена-качество) я не нашел. А для коттеджей эконом класса это как раз то, что надо.
Все лестницы (пока с фальш-ступенями) уже стоят. Вобщем, всё хорошо.
Плюсы
Лучшее предложение по комплектующим на модульные лестницы Торн
Полученная доп.скидка 7% приятно порадовала.
Минусы
--------------------------------------------
Посоветовал бы друзьям:  Да

02.04.12    Круговой Олег     Оценка: 5 из 5
Заказывал модульную лестницу в марте. Каркас уже стоит (ступеньки набросили пока черновые, т.к. ещё не закончены ремонтные работы). Сама конструкция лестницы по-моему очень удачная.
Плюсы
Нормальные модули за адекватную цену (каркас всей лестницы обошелся 5520грн).
Минусы
--------------------------------------------
Посоветовал бы друзьям:  Да

27.03.12    Алексей Медведев     Оценка: 4 из 5 
Я заказывал лестницу 14февраля. Всё вместе обошлось 9926грн (по смете). Какрас получил практически сразу, а вот ступени пришлось ждать (получил только неделю назад). Лестницу собрал сам, в качестве напарника взял брата.
Плюсы
низкие цены на комплектующие, нормальное качество изготовления модулей. Инструкция по монтажу толковая (пригодилась)! (и ещё спасибо сотруднику компании, который сделал грамотный просчёт).
Минусы
ступени пришлось ждать больше месяца (правда у меня была забежная группа с доп.фасками).
и ещё, я сам из Борисполя, и бесплатной доставки не оказалось..
Посоветовал бы друзьям:  Да

24.03.12    Леся Корч     Оценка: 3 из 5
Мне нужно было обшить каркас деревом. Хотела дуб. Сделали предварительный просчёт – озвучили цифру «около 10000грн» (это в самом дешевом буке, правда в лаке). Убедили вызвать мастера на детальные замеры. Вызвала. Заплатила 200грн (хотя объект – 5км от КП). Никакой доп.консультации мастера не дают – мол, все вопросы в офис. Потом ждала просчёт моего заказа больше недели. Потом наконец то выдали цифру 16730грн (и это только за материалы!!!) Плюс ещё работа мастера 30% от сметы (называется ни фига себе!).
Плюсы
хорошая реклама в Интернете.
Минусы
дорого и материалы, и мастер! (думаю, есть фирмы и подешевле..)
Посоветовал бы друзьям:  Нет

12.03.12    Доценко Ирина     Оценка: 4 из 5
Заказывали модульную лестницу 2 марта. Каркас получили очень быстро (ждать пришлось меньше недели). Собрали сами (по детальной инструкции, которую выдали при получении модулей). В принципе остались довольны, хотя небольшой прогиб у лестницы есть (если этот вопрос исследовать).
Плюсы
Каркас всей лестницы нам обошелся 5100грн. Вряд ли на сегодняшний день есть предложения по лучше..  :-)
Минусы
Сама конструкция далеко не жёсткая, хотя модули и внушительные.. Шат хоть и не ощутим, но кое-где видин прогиб..
Посоветовал бы друзьям:  Да

03.03.12    Оксана Ростенко     Оценка: 5 из 5
Дуже непогані сходи :). Замовляли у лютому, отримали все 1 березня. З роботою майстра та огородженням нам все обійшлося у 16500гривень.  
Плюсы
Низька ціна на комплектуючі, нормальна якість.
Минусы
В деяких містах на модулях є незначні подряпини.. ?
Посоветовал бы друзьям:  Да

27.02.12    Николай Приходько     Оценка: 3 из 5
Заказывал лестницу ещё в январе. Началось всё неплохо.. Ступени у меня не стандартные, но обещали изготовить (причём, всрок!). На сегодняшний день получил только каркас. Насчёт ступеней – кормят завтраками…
Плюсы
Нормальные цены
Минусы
необъяснимые задержки по ступеням  ??
Посоветовал бы друзьям:  Нет

21.02.12    Игорь Корневой     Оценка: 5 из 5
Я заказывал лестницу 16января. Всё вместе обошлось 10376грн (по договору). По срокам исполнения обещали месяц. Задержали на 4дня. Лестницу собрали мои мастера (за 3дня, правда ругались..).
Плюсы
хорошее качество изготовления самих модулей за довольно таки низкую цену.  
Минусы
---------------------------------------------
Посоветовал бы друзьям:  Да

10.01.12    Наталья Мозговая     Оценка: 2 из 5
Заказала лестницу ещё в конце ноября. Обещали до Нового Года! (по договору до 29.12.11г) Сейчас установлен только каркас, и то, не в полной комплектации (недовезли какой-то локоть). Когда будут ступени – вообще неизвестно, ссылаются на завод, праздники и т.п.
Плюсы
красноречивые сотрудники.
Минусы
несвоевременное выполнение обязательств перед клиентами, которые платят деньги!
Посоветовал бы друзьям:  Нет

11.12.11    Олександр Костенко     Оценка: 5 из 5
Я зі Львова. Замовляв модульні сходи у листопаді, отримав все замовлення через місяць. Дуже сподобалась сама конструкція, по інструкції з монтажу все зібрав (все дуже зручно). І ще дякую Антону за точний прорахунок.
Плюсы
Ціна на комплектуючі дуже приємна, нормальна якість.
Минусы
---------------------------------------------
Посоветовал бы друзьям:  Да

03.11.11    Салатов Андрей      Оценка: 4 из 5
В октябре заказал лестницу. Каркас уже стоит. Доволен. Конструкция лестницы хорошая.
Буду заказывать ступеньки.
Плюсы
соотношение цена-качество - супер
Минусы
сварные швы можно было бы делать и аккуратнее…
Посоветовал бы друзьям:  Да



ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Ваше Фамилия, Имя
Обратный e-mail
Номер договора или сметы:
Ваш отзыв о продукции:
Число на картинке






Cоздание сайта Nicom Decision

Закрыть
Заказать обратный звонок
Ваше имя

Ваш телефон